注册

四强英超41人,世界杯变英超俄罗斯挑战杯


来源:凤凰体育

原标题:詹俊:四强英超41人,世界杯变英超俄罗斯挑战杯北京时间7月8日凌晨,2018世界杯1/4决赛结束争夺,法国、比利时、英格兰和克罗地亚会师四强。詹俊发表评论:世界杯4强有41人来自英超,变成了英

原标题:詹俊:四强英超41人,世界杯变英超俄罗斯挑战杯

北京时间7月8日凌晨,2018世界杯1/4决赛结束争夺,法国、比利时、英格兰和克罗地亚会师四强。詹俊发表评论:世界杯4强有41人来自英超,变成了英超俄罗斯挑战杯。

詹俊在微博写道:“四强中一共有41名英超球员,变成英超俄罗斯挑战杯了!法国与比利时的胜者估计就是………… ​​​​”

据统计,本届世界杯四强球队共91名球员(卡利尼奇被开除),其中英超球员多达41人,占到了接近一半的比例。而英格兰人23人均来自英超,比利时则是12人,法国有5人来自英超,克罗地亚仅有洛夫伦一人。

除去英超球员,剩下的50位四强球员中,13人来自西甲,11人出自法甲,8人征战意甲,7人效力德甲,比甲2人,克甲2人,以及土超、俄超、乌超、奥甲和苏超各1人。

值得一提的是,中超以比利时队中的维特塞尔和卡拉斯科两人,成为比肩比甲和克甲的“世界杯四强贡献联赛大户”,仅次于欧洲五大联赛

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: