注册

打造高端民宿综合体和文创基地 舟山白沙岛陌领·佑舍众创小镇第一期项目正式亮相


来源:凤凰网浙江综合

6月26日,舟山白沙岛陌领·佑舍众创小镇第一期项目新闻发布会在希尔顿酒店会议室召开。“陌领·佑舍”众创小镇项目由IDS国际设计中心和米舍文化携手打造

6月26日,舟山白沙岛陌领·佑舍众创小镇第一期项目新闻发布会在希尔顿酒店会议室召开。

“陌领·佑舍”众创小镇项目由IDS国际设计中心和米舍文化携手打造,共分四期开发,一期预计在年底完工,投入试营业阶段。该项目依托白沙岛良好的旅游基础和丰富的景观资源,通过汇集政府、项目开发商、设计文创人员等文创行业相关力量,导入艺术、设计资源,将白沙打造为具有国际高度和影响力的,集文创旅游、海景度假、主题娱乐、会议活动为一体的文旅乡创综合体。

普陀区区委常委、副区长陈蔚出席发布会。

[责任编辑:林梦妮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: