注册

国内首个水上乐园综合体在象山开园


来源:凤凰网浙江综合

国内首个水上乐园综合体象山阿拉的海水上乐园将于6月16日起试营业,6月23日正式开园。据了解,该项目总投资约6.8亿元人民币,总占地面积约20万平方米,由国际一线的韩国OKE设计集团担纲设计,美国Jh

国内首个水上乐园综合体象山阿拉的海水上乐园将于6月16日起试营业,6月23日正式开园。据了解,该项目总投资约6.8亿元人民币,总占地面积约20万平方米,由国际一线的韩国OKE设计集团担纲设计,美国Jh公司完成深化设计。

阿拉的海水上乐园创新融入“互联网+ ”概念,开发了全球首个游玩视频分享APP——“视个频子”,将智能科技应用于乐园的各个区域。人性化设计与高科技相互交融,各处渗透,将给游客带来意想不到的惊喜。

园区不仅建有水上乐园核心区,并配备了高端体验的海阔天涳浴场、亲子天地的小谐国际岛、尊贵享受的船长俱乐部(乐园VIP专属服务)、全品牌化运作的连锁餐饮、象山“最地道”的象山“海宴•十六碗”、舌尖上的象山——赶海人餐厅、狂欢水上音乐节——水秀、饱含匠心的新颖——文创集市、富含慵懒文艺气质的民谣酒吧以及可以把文化带回家的象物志伴手礼等集美食、休闲、娱乐于一体的创新游乐项目。

乐园设计了以海上丝绸之路为文化背景,以极具地域特色的传统渔文化为主线的大航海时代奇幻冒险故事,并融入了六个极具地域文化的主题IP人物,让游客在纵情山水的同时体验奇幻的东海之旅。园内配备了海神巨兽碗、极速华光轮、乾坤冲天轴、彩虹追月毯、无极小玄蛇、海魂流星球、绿宝行空环、东海之浪等30多项世界先进的游乐设施。其中包括全国最大的飓风大喇叭,直径为25米。同时,所有高塔起滑平台均使用混泥土结构,高度均超过25米,在增强安全性和深化主题概念的同时,亦是极佳的观景平台。登高望远,一半是无垠的大海,一半是狂欢的乐园,海阔天涳,激情澎湃!

而位于乐园中心的地标式设施“东海之浪造浪池”共分为“飓风造浪”和“鼓风造浪”两个子母式造浪池,占地面积达1.5万平米。其中“飓风造浪”采用先进的真空造浪技术,浪高可达3米,两个造浪池可同时轻松容纳1万人。

阿拉的海,全新体验,颠覆您的想像!

[责任编辑:刘兴和]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: