注册

95后小鲜肉健美大赛夺冠 为健身一天吃70个鸡蛋白


来源:浙江新闻

22岁的张努最近成了网红,不仅仅因为长相酷似郭富城,更因为他一天吃70个鸡蛋白。张努目前就读于杭州师范大学体育与健康专业,在刚刚结束的2018年中国大学生健身健美锦标赛上,他取得了男子古典健美身高16

 

22岁的张努最近成了网红,不仅仅因为长相酷似郭富城,更因为他一天吃70个鸡蛋白。

张努目前就读于杭州师范大学体育与健康专业,在刚刚结束的2018年中国大学生健身健美锦标赛上,他取得了男子古典健美身高168cm以下组冠军以及古典健美全场冠军。

为了备战比赛,张努开始了严格的饮食控制,头两个月吃牛肉和燕麦,最后一个月,平均每天要吃70个蛋白,遭到网友吐槽。

开始系统的训练前,他是一个名副其实的“瘦鸡”。原本是为了锻炼身体,每天看到自己身体的变化,就会感到莫名的兴奋,结果爱上了健身。

6月4日,张努将参加在天津举办的CBBA全国健美锦标赛,力争取得好成绩,不辜负老师和支持他的朋友们。而最近张努的健身餐已经换成了自制的鸡胸干,也算给了广大网友一个回应。

[责任编辑:董薰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: