注册

极简主义真的不流行了?“宝石鞋”怎么越来越火!


来源:凤凰网时尚

如果要pick一双2018一定要尝试入手的新鞋,时髦精们一定会首选浮夸本夸的华丽“宝石鞋”!各大品牌都已经离极简冷淡风越来越远,推出不少奢华缎面+珠宝缀饰的鞋履了。1、凉鞋这两

如果要pick一双2018一定要尝试入手的新鞋,时髦精们一定会首选浮夸本夸的华丽“宝石鞋”!各大品牌都已经离极简冷淡风越来越远,推出不少奢华缎面+珠宝缀饰的鞋履了。

Miu Miu

Marni

Paciotti By Midnight 

Gucci

Manolo Blahnik

1、凉鞋

这两天流行的单品都挺“man”,而镶钻的宝石凉鞋,拥有强烈的女性化气息,在搭配里能巧妙弱化“男子力”,让造型更优雅更精致。

-

比如宋茜脚上这双Off-White x Jimmy Choo ,也太奢华梦幻啦!

-

PVC材质则更前卫摩登,充满科幻感。

-

Marni 这双方根凉鞋对胖脚宽脚girls更友好,姜黄色也是炒鸡显白了。

-

2、穆勒鞋

这两年,穆勒鞋总是霸占春夏季节的街拍,增添了各式各样闪石的装饰鞋,更放大了复古感和精致气质。

-

高跟被一颗小小的珍珠分割成两半,还能偷偷减少跟高,显高显腿长~

-

3、猫跟鞋

而对于注重细节又需要在规矩范围内的你来说,自带设计感的“镶钻宝石猫跟鞋”可以pick一下!

-

珍珠乐福鞋瞬间平衡了中性和硬朗感,精致极了~

[责任编辑:宣杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: