注册

宁波一季度查处违反中央八项规定精神问题17起 处理22人


来源:凤凰网宁波综合

为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,宁波市纪委建立季度通报制度,对违反中央八项规定精神问题加大通报曝光力度,形成强有力震慑。2018年1月至

为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,宁波市纪委建立季度通报制度,对违反中央八项规定精神问题加大通报曝光力度,形成强有力震慑。

2018年1月至3月,宁波全市各级纪检监察机关共查处违反中央八项规定精神问题17起,处理22人,其中给予党纪政务处分6人。

从查处问题类型看,排在前三位的是违规配备使用公务用车、违规收送礼品礼金和提供(接受)超标准接待问题,分别是8起、4起、2起,这三类问题占查处总数的82.4%;从处理干部级别看,查处县处级干部6人,占27.3%;乡科级及以下干部16人,占72.7%。

(据宁波发布)

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: