注册

天台获评“2018年美丽中国首选旅游目的地”称号


来源:浙江新闻

近日,第十一届中国消费经济高层论坛暨2018“3·15中国消费市场行业影响力品牌推广活动在京举行,会上揭晓了2018年“3·15中国消费市场行业影响

近日,第十一届中国消费经济高层论坛暨2018“3·15中国消费市场行业影响力品牌推广活动在京举行,会上揭晓了2018年“3·15中国消费市场行业影响力品牌”获奖名单,天台荣获“2018年美丽中国首选旅游目的地”称号。

据了解,本次评选活动是在全国遴选出旅游行业领军品牌中,通过大数据分析,结合网络投票,评选出“2018年度中国旅游十大影响力品牌”、“美丽中国首选旅游目的地”、“一带一路最具国际竞争力旅游领军品牌”、“美丽中国至佳旅游服务典范”、“旅游规划十大领导品牌”等奖项,目的在于鼓励旅游企业在全新的时代背景下把握机遇、树立品牌意识。

回顾这几年来天台旅游事业的发展,大家都是有目共睹,自从晋升国家5A级旅游景区后,天台山的品牌影响力越来越高,基础设施也越来越完善,游人次和旅游收入都在逐年递增,发展态势非常好。2017年,天台县在“名县美城”战略指导下,以全域旅游示范区创建为主抓手,着力深化旅游体制改革,推进旅游项目建设,完善旅游配套设施,提升旅游服务水平,创新旅游营销思路,推动天台旅游裂变发展、破茧化蝶。在刚刚举行的浙江旅游总评榜上,天台的后岸村、舍不得民宿、庐境天台酒店分别获得了2017年度美丽景区村、游客喜爱的民宿和十佳文化主题酒店奖项。

[责任编辑:王梓宁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: