注册

意甲-迪巴拉梅开二度烟枪丢点 尤文2-0乌迪内斯


来源:凤凰网体育

北京时间3月11日晚22:00,2017-2017赛季的意甲第28轮联赛进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场迎战乌迪内斯。全场比赛结束,尤文凭借着迪巴拉的两个进球主场2-0击败乌迪内斯获得三分。

null

尤文图斯主场2-0获胜

北京时间3月11日晚22:00,2017-2017赛季的意甲第28轮联赛进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场迎战乌迪内斯。全场比赛结束,尤文凭借着迪巴拉的两个进球主场2-0击败乌迪内斯获得三分。

两队历史交锋92次,尤文取得59胜20平13负的成绩,打入184球丢73球,其中主场45次对阵乌迪内斯取得33胜5平7负的成绩,打入99球丢40球。

第2分钟,基耶利尼后场战术犯规,吃到黄牌,乌迪内斯获得任意球机会,未能造成威胁。第9分钟,科斯塔在禁区前的远射,皮球打在了迪巴拉的身上,出了底线。第15分钟,德西利奥在禁区右侧的传中,斯图拉罗在禁区中路铲射,但是没有碰到皮球。第20分钟,尤文获得禁区前偏右侧的任意球机会,迪巴拉主罚,皮球直飞入球门右上死角,尤文1-0乌迪内斯。

第26分钟,乌迪内斯获得右侧角球,战术角球开出但是没有造成威胁。第30分钟,迪巴拉在禁区前得球后直塞,但是伊瓜因却没有得到皮球,尤文失去了一次得分良机。第32分钟,伊瓜因在禁区前的远射,被挡出底线。第36分钟,迪巴拉在禁区内左侧被踢倒,尤文获得点球,伊瓜因主罚皮球飞向球门左下角,被乌迪内斯门将扑出。第44分钟,尤文图斯获得左侧角球,角球开出,基耶利尼头球攻门,皮球高出横梁。

下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,科斯塔在禁区中路头球攻门,高出横梁。第49分钟,伊瓜因禁区中路背身拿球,分给插上了迪巴拉,后者面对门将推射得分,尤文2-0乌迪内斯。第59分钟,斯图拉罗左侧传中,伊瓜因头球顶偏。第63分钟,尤文图斯进行人员调整,马图伊迪上,赫迪拉下。第70分钟,伊瓜因禁区右侧传中,皮球来到小禁区左侧,但是马图伊迪没有得到皮球。

第73分钟,尤文图斯进行人员调整,伊瓜因下,曼朱基奇上。第78分钟,科斯塔右侧传球到禁区内左侧,迪巴拉插上射门,被挡出底线。第80分钟,萨里奇在禁区前的远射,高出横梁。第86分钟,迪巴拉在禁区内左侧的打近角,射门打在边网上。全场比赛结束,尤文图斯主场2-0击败乌迪内斯获得三分。

尤文图斯首发: 23-什琴斯尼、22-阿萨莫阿、3-基耶利尼、24-鲁加尼、2-德西利奥、27-斯图拉罗、8-马尔基西奥、6-赫迪拉(63'14-马图伊迪)、10-迪巴拉、11-道格拉斯-科斯塔(88'30-本坦库尔)、9-伊瓜因(74'17-曼朱基奇)

乌迪内斯首发: 1-比萨里、3-萨米尔、4-安杰拉、17-努伊汀克、53-阿里-阿德南、72-安东宁-巴拉克(70'99-安德利亚-巴利奇)、85-贝赫拉米(76'10-德保罗)、6-塞科-福法纳、27-西尔万-威德默、14-扬克托、20-马克西-洛佩斯(61'18-佩里察)

[责任编辑:赵剑杭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: