注册

恩比德17+14詹姆斯30+9+8 76人擒骑士终结2连败


来源:凤凰网体育

北京时间3月2日,NBA常规赛继续进行,骑士队主场迎战76人队。此役76人队在上半场一直保持微弱领先,虽然詹姆斯末节发力一度率队将分差追到1分,可关键时刻西蒙斯和恩比德表现出色,最终联手率队108-97击败骑士队。

null

骑士不敌76人

北京时间3月2日,NBA常规赛继续进行,骑士队主场迎战76人队。此役76人队在上半场一直保持微弱领先,虽然詹姆斯末节发力一度率队将分差追到1分,可关键时刻西蒙斯和恩比德表现出色,最终联手率队108-97击败骑士队。

数据方面,76人队恩比德17分14篮板6助攻,西蒙斯18分9篮板8助攻,萨里奇16分9篮板,考文顿10分10篮板,雷迪克22分;骑士队詹姆斯30分9篮板8助攻,胡德11分,汤普森6分11篮板,小南斯13分6篮板。

首节比赛,西蒙斯率先突破上篮取分,胡德回敬急停中投,考文顿连续飚进两记三分球,随后雷迪克也两度三分线外建功,恩比德则血帽汤普森,76人队15-8领先7分。詹姆斯强行打成2+1,可雷迪克同样2+1还以颜色,詹姆斯再次突破上篮回敬2+1,并助攻希尔暴扣。奥斯曼和约翰逊对飙三分球,两队继续对攻大战节奏,最后一攻克拉克森打成2+1,首节结束,76人队32-29领先3分。

次节比赛,恩比德补篮命中,科沃尔迎着大帝封盖飚进三分球,克拉克森突破打成。贝里内利内外开花,小南斯先是抢断暴扣,接着又飞身打板上篮。刚刚签约76人队的伊利亚索瓦登场两罚全中,考文顿中投命中。詹姆斯幸运打板三分得手,但萨里奇和雷迪克也同样在三分线外做出回应。恩比德空接灌篮,但最后35秒,詹姆斯先是助攻格林投中三分球,自己也突破灌篮,半场结束,76人队59-56依然领先3分。

易边再战,胡德和雷迪克各自跳投取分,汤普森篮下得手,西蒙斯则突然爆发,连投带罚一人连得6分,还助攻贝里内利空切上篮得手。骑士队无奈叫停,但暂停后西蒙斯继续内外开花,而骑士队此时则陷入得分荒,只能依靠詹姆斯的个人能力苦苦支撑。小南斯完成暴扣,伊亚索瓦中投得手,麦康奈尔抛射命中,两队最后一分钟均再未有得分进账,三节结束,76人队77-71领先6分。

末节比赛,雷迪克和贝里内利连续造罚球杀伤,伊亚索瓦反击上篮,76人队82-71领先11分逼停骑士队。暂停过后,詹姆斯暴扣打破得分荒,小南斯两罚全中,胡德也飚中三分球,让骑士队看到翻盘希望。科沃尔封盖约翰逊又飚进三分球,76人队同样请求暂停。暂停过后,詹姆斯中投命中,萨里奇和西蒙斯各入一球,詹姆斯虽然连续造罚球杀伤,科沃尔也一度靠三分球将分差追到1分,可关键时刻76人队又打出一波8-0的攻击波锁定胜局。萨里奇灌篮引发克拉克森不满,后者拿球砸人被直接罚出场,最终76人队108-97击败骑士队。

骑士队首发:希尔、胡德、詹姆斯、奥斯曼、汤普森

76人队首发:恩比德、西蒙斯、雷迪克、萨里奇、考文顿

[责任编辑:赵剑杭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: