注册

浙江2017年公共资源交易突破1.5万亿!井喷的背后是……


来源:浙江新闻

记者从省发改委获悉,根据省公共资源交易平台统计结果,2017年,全省公共资源交易总额达1.59万亿,占GDP总量(5.18万亿元)的30%,其中工程招投标0.61万亿,政府采购0.24万亿,土地矿产交

记者从省发改委获悉,根据省公共资源交易平台统计结果,2017年,全省公共资源交易总额达1.59万亿,占GDP总量(5.18万亿元)的30%,其中工程招投标0.61万亿,政府采购0.24万亿,土地矿产交易0.62万亿,国有产权交易0.02万亿,其他交易0.1万亿。

据悉,我省以省公共服务平台为枢纽,已与全省16个交易平台和97个县级分平台全部对接,实现了全省公共资源交易信息一张网。省发改委相关负责人表示,结合“最多跑一次”改革要求,我省深入推进交易电子化,充分利用交易主体数据库等共享数据库,让数据跑代替人力跑;精简办事环节,优化服务流程,创新容错办理、预约办理等服务,多地实现了交易主体“跑一次甚至零上门”完成交易。

接下来,我省将按照国家和省委省政府要求,进一步深化公共资源交易平台整合,推进省服务平台完善、应用,提高交易电子化,优化交易服务,拓展公共资源交易“最多跑一次”落地范围。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: