注册

舟山市原市长温暖调任浙江省委组织部副部长


来源:澎湃新闻网

在本轮浙江厅级人事调整中,原任舟山市长的温暖已履新浙江省委组织部。据微信公号“金华发布”消息,2月12日上午,金华市委召开全市领导干部大会,宣布省委有关人事任免决定。省委决定:

在本轮浙江厅级人事调整中,原任舟山市长的温暖已履新浙江省委组织部。

据微信公号“金华发布”消息,2月12日上午,金华市委召开全市领导干部大会,宣布省委有关人事任免决定。省委决定:陈龙同志任中共金华市委委员、常委、书记,免去其浙江省水利厅党组书记职务,免去赵光君同志的中共金华市委书记、常委、委员职务。

消息同时提到,省委常委、组织部长任振鹤代表省委到会讲话。赵光君主持会议并表态发言。省委组织部副部长温暖宣读省委决定。

上述官方消息显示,原任舟山市委副书记、市长的温暖已经调任浙江省委组织部副部长。

出生于1971年的温暖是浙江温州人,早年在家乡温州任职,2004年调任上虞市委副书记,此后还曾担任新昌县委副书记、县长,绍兴市委副秘书长(正处级),金华市委常委、组织部长。 

2015年12月,温暖调任舟山市委副书记,次年1月任代市长,随后去代转正。

另据浙江在线消息,舟山市第七届人大常委会2月12日举行第十二次会议,接受温暖辞去舟山市市长职务的请求,决定何中伟任舟山市副市长、代市长。何中伟此前担任浙江省发改委副主任、党组成员。

[责任编辑:张诗雨]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: