注册

想当老师的看过来 2018年东阳将招聘新教师215人


来源:浙江新闻

根据教育事业发展和教师队伍建设的需要,东阳市2018年将招聘新教师215人,其中初中58人,小学114人,幼儿园34人,面向代课老师招聘9人。

资料图片

根据教育事业发展和教师队伍建设的需要,东阳市2018年将招聘新教师215人,其中初中58人,小学114人,幼儿园34人,面向代课老师招聘9人。

报名要求是语文、信息、音乐、体育、特殊教育、幼儿教育学科限金华市户籍,其他学科均限东阳户籍(以户口簿为准,2018年应届毕业生需有户口迁移记录)。身体健康,政治素质好,热爱教育事业,具有与岗位职责相适应的业务知识水平、教育教学能力。各学科教师(面向代课教师招聘除外)均限1983年1月1日以后出生。

其中初中各学科教师(初中音乐、体育、美术学科除外)需具有本科及以上学历的师范或非师范全日制普通高校毕业学历。小学(包括特殊教育,但小学音乐、体育、美术学科、面向代课教师招聘除外)各学科教师需具有大专及以上学历的师范或非师范全日制普通高校毕业学历。初中音乐、体育、美术学科需具有本科及以上学历的国民教育学历。

小学音乐、体育、美术学科,面向代课教师招聘、幼儿教育需具有大专及以上学历的国民教育学历。特殊教育、音乐、体育、美术学科要求专业对口或相近。其他学科面向社会招聘以教师资格证书认定学科为准,2018年应届毕业生根据自身专业特长选择学科。

报名采用网上报名,报名时间截至2018年2月23日(正月初八)。现场确认时间为2月26日至28日,在东阳市教师进修学校进行。

考试由东阳市人力资源和社会保障局、教育局统一组织考试,考试以笔试(闭卷)+试讲的方式进行,其中音乐、体育、美术、信息、幼儿教育以笔试(闭卷)+技能测试的方式进行。笔试时间4月14日,考试成绩将在东阳政府网http://www.dongyang.gov.cn(部门信息公开)上公布。

[责任编辑:周玥]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: