注册

饼曼巴无敌!23+25比肩姚明 获赞马龙附体效率为王


来源:凤凰网体育

北京时间2月10日,火箭队主场以130-104大胜掘金,取得七连胜。

卡佩拉大帽

北京时间2月10日,火箭队主场以130-104大胜掘金,取得七连胜。在全队19记三分球的背景下,也挡不住卡佩拉的光芒,在约基奇面前,卡佩拉出场29分钟15投9中拿到了23分25个篮板的大号两双,生涯第一次双20。他也是现役球员里第二位在出场时间不足30分钟的情况下拿到双20的球员,第一位是法里德。

此前在对阵爵士的比赛里,卡佩拉也拿到过双20,他也是姚明之后第一位完成这一成就的火箭球员。他还在推特上炫耀了一番,只是赛后NBA官方裁定他的一个篮板球算在了保罗头上,篮板球强行变成了19个,而保罗而躺着拿着一个三双。

火箭球迷都喜欢叫他饼曼巴,有了哈登和保罗两个传球大师,卡佩拉那叫一个如鱼得水,约基奇虽然也是神塔,可是速度和弹跳都不如卡佩拉。卡佩拉在内线得吃得喝,又是暴扣,又是空接,完全无视掘金队的内线。

卡佩拉是谁的饼都吃,来者不拒,第二节还剩7分08秒,卡佩拉二次进攻得手,随后他接到安德森的内传内传球再次暴扣。在哈登上篮不进之后,卡佩拉抢下前场篮板制造约基奇犯规,那叫一个翻江倒海。

上半场比赛卡佩拉就拿到了16分16个篮板,休斯顿纪事报的记者费根感慨道:“明明就是摩西-马龙!”虽然他的能力不如霍华德,可是他在场上始终做争取的事情,最重要的是,他在场上积极参与球队的跑轰战术,展现出了与哈登的良好化学反应,这一点是霍华德联手哈登的几年间从未完全展现过的。对他来说,最重要的事情就是继续打好挡拆,多完成几次空中接力,在场上尽情展示自己的天赋。

甚至要不是比赛早早进入垃圾时间,卡佩拉的数据还会继续爆炸,约基奇曾经被誉为联盟四大中锋,但是今天在卡佩拉面前不堪一击。比赛结束时候,莫雷表情十分严肃,这赢球都不开心,因为卡佩拉打的越好,火箭队就难以续约,实在是幸福的烦恼。

[责任编辑:王梓宁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: