注册

定了!杭州将在2018年2月上旬进入“两会”时间


来源:浙江在线

浙江在线-杭州频道12月28日讯(浙江在线记者张留 通讯员肖朝红)12月27日,记者从杭州市第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议获悉,杭州市第十三届人民代表大会第三次会议于2018年2月上旬召开。

浙江在线记者姚颖康摄

浙江在线-杭州频道12月28日讯(浙江在线记者张留 通讯员肖朝红)12月27日,记者从杭州市第十三届人民代表大会常务委员会第八次会议获悉,杭州市第十三届人民代表大会第三次会议于2018年2月上旬召开。届时,杭州将进入“两会”时间。

杭州市十三届人大三次会议的指导思想是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共杭州市委领导下,深入贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议和省十三届人大一次会议、市委十二届三次全会精神,充分发扬民主,严格依法办事,认真审查会议各项报告,进一步团结和动员全市人民坚定不移地沿着“八八战略”指引的路子走下去,以一流状态建设一流城市,加快城市国际化步伐,为杭州率先实现“两个高水平”、建设独特韵味别样精彩世界名城、谱写杭州人民美好生活新篇章而努力奋斗。

杭州市十三届人大三次会议的建议议程为:

1.听取和审查杭州市人民政府工作报告;

2.审查和批准杭州市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准杭州市2018年国民经济和社会发展计划;

3.审查和批准杭州市及市本级2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案的报告,批准杭州市及市本级2018年财政预算;

4.听取和审查杭州市人民代表大会常务委员会工作报告;

5.听取和审查杭州市中级人民法院工作报告;

6.听取和审查杭州市人民检察院工作报告;

7.选举;

8.票决杭州市人民政府2018年度民生实事项目;

9.其他。

杭州市十三届人大三次会议拟定于2018年2月上旬在杭州召开,会期暂定4天半,其中正式会期4天。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: