注册

明年台州将新增60条ETC车道


来源:台州晚报

昨日,记者从浙江省交通运输厅近日发布的《关于下达2018年高速公路ETC多通道建设任务的通知》(以下简称《通知》)获悉,明年台州将新增60条ETC通道。 《通知》要求,2018年全省高速公路计划新增E

昨日,记者从浙江省交通运输厅近日发布的《关于下达2018年高速公路ETC多通道建设任务的通知》(以下简称《通知》)获悉,明年台州将新增60条ETC通道。

《通知》要求,2018年全省高速公路计划新增ETC车道不少于144条,其中现有高速公路新增ETC车道不少于47条,2018年新建成高速公路同步建成ETC车道不少于97条。其中,台州明年将新增16个收费站,共新增60条ETC车道。

根据规划,建和改扩建高速公路收费站与主体工程同步建成ETC车道,原则上每个收费站ETC车道不少于2进2出,ETC车道占比不低于收费站车道40%,并列入工程交工验收内容。

(原标题:《明年台州将新增60条ETC车道》,记者:王媛媛, 编辑杨群。)

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: