注册

“浙里好玩”正式上线


来源:浙江在线-浙江日报

智慧旅游平台—— “浙里好玩”正式上线从原来的农家乐、客栈到现在的精品民宿、精品酒店,浙江一直走在旅游消费升级的前沿。昨日,浙江旅游综合服务平台&ldq

智慧旅游平台—— “浙里好玩”正式上线

从原来的农家乐、客栈到现在的精品民宿、精品酒店,浙江一直走在旅游消费升级的前沿。昨日,浙江旅游综合服务平台“浙里好玩”正式上线,深入挖掘浙江精品旅游线路和精致消费品。

作为国内首个集合咨询、电商、公共服务等相关功能于一体的区域性综合服务平台,“浙里好玩”平台由浙江旅游信息中心有限公司开发运营。通过对旅游资源和信息进行系统深度化整合、筛选和开发,展示了浙江旅游的美景、美宿、美食、美购。

全、深、便捷等特点在“浙里好玩”旅游公共服务平台被展现得淋漓尽致。该平台主要分为资讯攻略、区域电商、用户活动、公共服务四大板块,及旅游资讯管理与发布、旅游游记攻略管理、旅游智能导览服务、旅游产品比价、旅游线路产品推荐、浙江“四美”旅游产品推广及交易、旅游会员积分管理、旅游活动宣传与推广、旅游企业信息管理及发布等十大系统。

首页上使用分模块的形式,呈现了四美特卖入口、旅游资讯、当季特惠、目的地推荐、旅游达人带你玩、分栏目等,为用户推荐精选内容,游客在首页即可方便地获得所有需要的最新旅游信息。

据了解,该平台已上传两百篇旅游攻略,涵盖杭州、温州、丽水、绍兴等目的地的旅游主题、线路、特色咨询等。下阶段,该平台将整合线上媒体资源,让更多的人走进浙江。

[责任编辑:苏倩敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: