注册

鄞州银行:践行金融服务 助推“最多跑一次”改革


来源:凤凰网浙江综合

多年来,鄞州银行始终践行普惠金融,利用自身服务网点覆盖宁波城乡的优势,通过视频会议、开发“线上贷”业务,机动车抵押业务“一站式”服务,支行办理外汇账户,

首个支行外汇账户成功开立

10月12日,鄞州银行新城支行成功开立了支行的第一个企业外汇账户,迈出了支行开办外汇业务的第一步。

在此之前,鄞州银行外汇账户一直由国际业务部负责开立和后续的维护工作。考虑到大部分企业是在支行的附近,距离总行比较远,加上本外币一体化的发展趋势,我行国际业务部在和运营管理部、信息科技部进行了有效沟通后,开发了支行外汇账户开立、账户管理等功能的系统,并形成了一套标准化操作流程。

新城支行第一个外汇账户的成功开立,大大缩减了企业客户的时间及距离成本。下一步,鄞州银行将不断完善系统功能,给客户提高更优质高效的金融服务。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: