注册

鄞州银行:践行金融服务 助推“最多跑一次”改革


来源:凤凰网浙江综合

多年来,鄞州银行始终践行普惠金融,利用自身服务网点覆盖宁波城乡的优势,通过视频会议、开发“线上贷”业务,机动车抵押业务“一站式”服务,支行办理外汇账户,

社保卡即时服务

资料图

天气渐凉,老王最近身体不适,想去医院看看,可是怎么都找不到社保卡,联系市社保卡中心后得知,携带本人有效身份证件到鄞州银行指定营业网点办理社保卡挂失换卡业务,当场领取新卡,及时解决了老王社保卡丢失的难题。

10月9日,鄞州银行集士港支行营业部开通了社保卡申领业务,成为海曙区西片区第一家指定合作银行网点,进一步拓宽群众社保卡业务办理渠道,方便企业或个人就近办理社保卡申领、制作、发放和鄞州银行社保卡挂失、补换、激活等业务,并可以当场领取卡片,及时享受参保待遇。

10月31日,兴宁支行也开通了社保卡“即时服务”,参保人员持本人身份证即可办理相关业务,方便其持卡就医。

鄞州银行致力于打造便民、利民、惠民的“市民银行”,不断强化科技创新和客户体验,在年底之前,还有东钱湖支行、高新区支行、姜山支行等14家支行开通社保卡“即时服务”,预计到2018年38家一级支行全部开通该业务,为客户提供更便捷的金融服务。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: