注册

鄞州银行:践行金融服务 助推“最多跑一次”改革


来源:凤凰网浙江综合

多年来,鄞州银行始终践行普惠金融,利用自身服务网点覆盖宁波城乡的优势,通过视频会议、开发“线上贷”业务,机动车抵押业务“一站式”服务,支行办理外汇账户,

多年来,鄞州银行始终践行普惠金融,利用自身服务网点覆盖宁波城乡的优势,通过视频会议、开发“线上贷”业务,机动车抵押业务“一站式”服务,支行办理外汇账户,推出社保卡即时服务等,积极响应浙江省行政制度改革,有力助推“最多跑一次”。

“线上贷” 拓展中小微企业简易快速融资新平台

日前,鄞州银行“线上贷”业务正式上线,该平台面向中小微企业,贷款金额最高300万元,同时实现了分分钟放款,实时到账。近年来,鄞州银行加强与区市场监管局的“政银联动”,实现信贷资源有效对接,助力小微企业破解融资难题。

随着区划调整的深入,鄞州银行及时将原江东片纳入到政银合作平台上来,以服务小微企业成长暨2017民企“对接现代技术现代金融”活动月为契机,开展原江东片小微企业融资对接活动,以座谈的形式,重点对接原江东小微企业,让更多的原江东小微企业获得发展资金。

鄞州银行开展原江东片小微企业融资对接活动

为破解传统贷款方式手续复杂、贷款周期长的难题,此次鄞州银行推出的“线上贷”业务借助网银客户端将贷款申请、审核、发放和归还等流程简化,便于客户操作,提升客户体验度。

“线上贷”主要针对的是中小微企业客户,随借随还,贷款期限最长1年。客户在鄞州银行网银端界面就能进行操作,由客户经理审核通过后,贷款自动发放至约定的账户中,为企业开辟融资新渠道,实现线上自助办理。近日,已有企业享受到实惠,鄞州印胶爱印刷器材有限公司通过简单的网络办理,不至5分钟就收到了贷款。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: