注册

鄞州银行:文化为魂合规为骨 科技人才作保障


来源:凤凰网浙江综合

这一年来,鄞州银行诸多成就的取得,离不开始终坚持“天道酬勤”的核心价值观,发扬“勤劳、团队、奉献、自律”的蜜蜂精神,不断健全风险管理制度,同时注重人才培

互联网金融:直销银行,完成了一个亿的“小目标”

鄞州银行APP截图

2016年11月28日,在新鄞州银行成立的同一天,直销银行APP“蜜蜂银行”也上线了。在过去的一年中,直销银行逐步落实了产品结构、风控体系、系统建设的首期规划,完成了互联网信贷系统、产品管理系统、直销银行二期等基础设施和业务流程的初步搭建,确定了身份识别、反欺诈、风险评估、积分管理的解决方案,推进了投融资和活定期产品和转让功能的业务测试和投产工作。截止11月末,直销银行累计发行产品308期,募集资金超亿元,绑卡用户达三千余人。

面对来自互联网金融的“降维打击”,传统银行唯有学习互联网金融,师夷长技以制夷,直至成为互联网金融,与其站在同一平台上,才有资格“华山论剑”,各领风骚。直销银行是鄞州银行在互联网金融领域的一次有益尝试和创新试验,是对金融互联网化的全新战略定位,是我行探索异地获客、辖外经营的“桥头堡”和先锋队。在今年打下的良好基础上,将逐渐成型成熟的互联网金融业务模式,推动资产和负债业务的同步发展,实现业务的全国运营。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: