注册

路上风景更美 浙江最美的10条自驾公路出炉


来源:浙江在线

路上风景更美浙江最美的10条自驾公路出炉浙江在线11月20日杭州讯(浙江在线记者孙燕通讯员温世倩)周末出门自驾游,去哪儿玩方便、高速服务区餐饮服务好不好、路上风景美不美……

路上风景更美浙江最美的10条自驾公路出炉

浙江在线11月20日杭州讯(浙江在线记者孙燕通讯员温世倩)周末出门自驾游,去哪儿玩方便、高速服务区餐饮服务好不好、路上风景美不美……各种问题总是很纠结。

这回不用纠结了,浙江省首届最美自驾公路和最美公路服务区(站)的评选结果昨天出炉,并在临安指南村举行授牌仪式。今后,大家可以“按图索骥”一条条慢慢玩过来。

其中包括温州雁荡镇至楠溪江公路等十条公路被评为最美自驾公路,杭州湾跨海大桥南岸服务区等十个公路服务区(站)被评为最美公路服务区(站)。

此次评选经过了网络投票和专家评审,分别从路况好、环境美、设施美、服务美、声誉佳、有特色等多个维度进行评比。据统计,2015年以来,浙江共创建美丽公路约3万公里,其中今年全省已创建美丽公路100余条,新建美丽公路600公里,提升改造美丽公路2500公里。

浙江省首届最美自驾公路:

温州雁荡镇至楠溪江公路

湖州滨湖大道

205省道临安至安吉公路

210省道桐庐至义乌公路

仙居田市至吴尚公路

104国道长兴段

淳安淳安至杨旗坦公路

开化桃溪村至下界首公路

龙泉安仁至豫樟公路

桐乡乌镇大道

浙江省首届最美公路服务区(站):

杭州湾跨海大桥南岸服务区

杭州湾跨海大桥北岸服务区

甬台温高速台州服务区

杭千高速桐庐服务区

绍诸高速鉴湖服务区

杭长高速安吉服务区

104国道长兴香山公路服务站

宁海梅林公路服务站

331省道泰顺分水关公路服务站

诸暨枫桥公路服务站

[责任编辑:苏倩敏]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: