注册

第一波弱冷空气已到达战场 强冷空气周末放大招


来源:现代金报

短暂的回暖抵挡不住冷空气的袭击,前晚本周的第一波弱冷空气已经到达战场。雨水潜入夜,全市普降小到中雨,昨天宁波阴有时有小雨,虽然雨水势头并不强劲,但是气温有所回落,体感上明显比前天凉了一些。今天阴天局部

短暂的回暖抵挡不住冷空气的袭击,前晚本周的第一波弱冷空气已经到达战场。雨水潜入夜,全市普降小到中雨,昨天宁波阴有时有小雨,虽然雨水势头并不强劲,但是气温有所回落,体感上明显比前天凉了一些。

今天阴天局部有小雨,气温在14℃-17℃之间。雨天路面湿滑,大家出行要注意交通安全。

这一周的天非常有料,最引人注目的天气主角,还数冷空气了,这次它的发动可是讲究策略的。

目前的这波只是小试牛刀,到了周末,强冷空气将会放出大招,气温会明显下降,预计过程降温8℃-10℃,沿海海面将有8-10级偏北大风过程。

宁波城区天气:

今日阴天局部有小雨14℃-17℃

明日阴有阵雨14℃-18℃

宁波空气质量等级:良Ⅱ级

首要污染物:NO2

(记者薛曹盛)

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: