注册

第五届全国文明城市名单 浙江这些地方上榜


来源:凤凰网浙江综合

据中国文明网消息,第五届全国文明城市和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单于11月14日公布。丽水市、湖州市、台州市,诸暨市、海宁市、长兴县、余姚市、桐庐县、瑞安市入选第五届全国文明城市。宁

据中国文明网消息,第五届全国文明城市和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单于11月14日公布。

丽水市、湖州市、台州市,诸暨市、海宁市、长兴县、余姚市、桐庐县、瑞安市入选第五届全国文明城市。

宁波市、杭州市、嘉兴市、绍兴市、温州市经复查确认继续保留全国文明城市的荣誉称号。

新闻多一点

刚刚!宁波拿下全国文明城市“五连冠”!!!

刚刚,中国文明网公布了第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单。在复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单(83个)中,宁波市赫然在列!这意味着,宁波成功获评第五届全国文明城市,这也意味着宁波拿下全国文明城市“五连冠”!

(据浙江在线、宁波发布)

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: