注册

浙江“最美公务员”名单公示 快看有你认识的没


来源:浙江在线

据“浙江发布”微信公众号消息,根据省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于开展“选树全省最美公务员展示浙江铁军风采”活动的通知》

据“浙江发布”微信公众号消息,根据省委组织部、省委宣传部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于开展“选树全省最美公务员展示浙江铁军风采”活动的通知》要求,经各地各部门逐级推荐、审核、遴选,拟定朱学军等106名同志为全省“最美公务员”候选对象,现予以公示。

反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过电话、信函、来访等方式向全省“最美公务员”选树活动领导小组办公室反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的需加盖公章,以个人名义反映问题的,应署实名并提供有效联系方式。反映问题要坚持实事求是原则,反对借机诽谤诬告。

公示期限:11月13日到11月17日止。

公示联系处室和受理:省公务员局考核与奖励处,邮编:310007(杭州市省府路29号)。

举报电话:87059937,87059945(传真),87057086。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: