注册

岱山究竟有多美?这组图带你领略


来源:浙江在线

“背后是海,星空之下,海面微波起伏,荧光闪动。岸畔的渔船,远处的岛影,全部影影绰绰,神秘,飘忽,梦幻一般。”这是作家赵丽宏笔下的岱山美景。掀起岱山的面纱,恰似打开一幅七彩画卷。

“背后是海,星空之下,海面微波起伏,荧光闪动。岸畔的渔船,远处的岛影,全部影影绰绰,神秘,飘忽,梦幻一般。”这是作家赵丽宏笔下的岱山美景。

掀起岱山的面纱,恰似打开一幅七彩画卷。379个大小岛屿犹如一串七彩的宝石镶嵌在东海碧波之中,山海之间,水天相连。

我们是一座在东海边不大不小的海岛,也是一座慵懒、柔暖的小城,倚靠一座座青山,俯瞰一片片海水,四周海水萦绕,抬头蓝天碧云,低头船只点点。我们的景区多彩美丽却不拥挤繁冗,我们聆听一段段游客的旅行故事,听你们心思辗转缱绻,愿你们被世界温柔相待。

我们就是这么一座美丽的海岛,有世外桃源般的衢山小岛……

我们就是这么一座美丽的海岛,有最美小镇东沙古镇……

我们就是这么一座美丽的海岛,有海上香格里拉之称的秀山岛……

我们就是这么一座美丽的海岛,有绵延叠翠的摩星山……

我们就是这么一座美丽的海岛,有浪漫迷离的沙滩鹿栏晴沙……

我们就是这么一座美丽的海岛,有双合石壁蓝天白云下的海誓山盟……

岱山的2017也是丰收的一年:

1、“森林岱山”建设完成绿化面积6042亩,占年度任务106%;

2、全县“五水共治”完成投资计划的89.2%;

3、新开设“菜篮子”平价店3家,新增菜篮子商品经营面积445平方米,另有2家将于近期开业;

4、全力推进美丽海岛示范线建设,重点实施2条市级美丽海岛示范线打造,共实施项目26个;

5、宁波舟山港主通道岱山段开工,标志着岱山联通舟山本岛,结束孤悬海中的时代正式进入倒计时,岱山人民的大桥梦正在快速实现;

6、鱼山大桥、秀山大桥项目正在快速推进!

我们就是这么一座美丽的海岛~

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: