注册

浮戏山红叶惊艳了整个秋天 趁着天气晴好赶紧出发吧


来源:浙江在线

巩义市浮戏山雪花洞景区漫山遍野的红,组成了一个红叶流丹的世界。用三个季节的蛰伏,只为这一刻的怒放,唯有二字——惊艳!一叶知秋,是从树叶的颜色开始的。一年里,差不多只有一个月的时

巩义市浮戏山雪花洞景区漫山遍野的红,组成了一个红叶流丹的世界。用三个季节的蛰伏,只为这一刻的怒放,唯有二字——惊艳!

一叶知秋,是从树叶的颜色开始的。一年里,差不多只有一个月的时间能看到彩林和红叶,在城市外的山林里,早已发生了翻天覆地的变化。这个季节,就来浮戏山领略美丽的红色世界,解读秋的浪漫。

秋天更为高调地展现浓烈的色彩主色调由初秋绚烂金黄色变为热烈的红色。漫山的红叶在风中抖动着,像蝴蝶煽动的翅膀,有几片仿佛按耐不住秋的寂寞,随着风在半空中旋转着,甚是可爱。

秋天的爱在深远湛蓝的天空中,在漫山遍野的红叶中。红叶披裹着山的脊梁,使威严庄重的大山多了几分温柔,在蓝天的映衬下,美得让人窒息。

在这样一个被红色包裹的世界里喧嚣,放慢脚步,消弭欲望,放空身心,只遵循红叶本身的美丽,收获不一样的心境。

那漫山的红叶,迷醉了双眼,苍茫的远山不再是袒露着脊梁,满山披上了鲜红的外衣,恰似一位温柔的母亲,细腻着保护自己的孩子,美丽而又温柔。

远处的几片红叶在秋风中轻轻的摇曳着,一束阳光透过红叶照射在脸上,有一点点温暖。红叶火一般的颜色,让清冷的秋天多了几分温暖,更多了几分情怀。

在阳光灿烂的日子里,我们一起带着家人去邂逅一场红色的浪漫,这也许是秋天送给我们最好的礼物。闲暇时刻,陪着家人走在红叶围绕的小道上,聊聊家常,听听父母意味深长的忠告,天底下最幸福的时刻也不过如此!

自驾线路:

1:A连霍高速从东(郑州方向)向西——至上街虎牢关下——向南上310国道向西——进入巩义市新中镇境内即到

B连霍高速从西(洛阳方向)向东——至巩义站下——到310国道向东——进入巩义市新中镇境内即到

2:郑州市区沿中原西路(或陇海路)向西——上街区向北——310国道向西——新中路口南拐即到

3:郑州市区—郑上路—上街区—进入巩义市米河镇—向西走5公里即到

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: