注册

浙江旅游开启百日游优惠:近200家景区推出门票免优措施


来源:浙江在线

随着“剁手节”临近,浙江也迎来旅游“双十一”狂欢,全省近200家景区推出门票免费或半价的免优措施,除此外还有酒店住宿类优惠。近日,浙江省旅游局启动&ld

随着“剁手节”临近,浙江也迎来旅游“双十一”狂欢,全省近200家景区推出门票免费或半价的免优措施,除此外还有酒店住宿类优惠。

近日,浙江省旅游局启动“千万浙江人百日游浙江”惠民活动。2017年11月3日—2018年2月10日,所有浙江省居民、在浙高校大学生、已办理浙江省居住证的外来投资者和建设者,在浙江旅游可享受特殊的优惠政策。

此次推出的第一批优惠政策,涉及酒店住宿类118项,旅游景区类269项。其中,景区门票优惠幅度3折至8折不等;约60项门票减免,部分核心景区免费。后续,还将推出第二批、第三批优惠政策,优惠项目多达上千项。

优惠政策实在多到数不清,记者精选了优惠力度相对较大,且适合秋冬季游玩的景点,准备好在浙江“浪浪浪”了吗?

永康方岩景区

推荐玩法:登高

在山顶送走深秋迎来初冬

深秋是登山的好时节,山间的空气很纯粹、很清新。伫立山顶俯瞰大地,深秋谢幕、初冬登场。

瑶琳国家森林公园

“小庐山”瑶琳公家森林公园全年平均气温16℃,过了立冬爬山时体感也不会太寒冷。

优惠政策:

1.景区门票门市价65 元,优惠价25 元;

2.门票+ 餐饮门市价93 元,优惠价50 元

地址:桐庐县瑶琳镇东琳村天峒山

四明山风景区

这里山青、水秀、谷幽、岩奇、瀑壮,除了避暑,还适合赏秋。

优惠政策:

1.四明山森林公园原价50元,优惠价35元;

2.四明山地质公园原价40元,优惠价25元

地址:四明山森林公园:余姚市四明山镇甘竹岭;四明山地质公园:余姚市四明山镇大山村

雁荡山风景区

“海上名山、寰中绝胜”的美誉可谓名不虚传,许多文人墨客为它写下诗篇。

优惠政策:

1.雁荡山风景区:

三折瀑景区:门票5折

方洞景区(景天湖景区):门票5折

2.中雁荡山玉甑景区免票

3.中雁荡山西漈景区免票

地址:雁荡山风景区;乐清市白石街道

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: