注册

开启海上假日!天海邮轮再度牵手舟山港


来源:浙江在线

10月13日是舟山群岛国际邮轮港开港三周年纪念日。10月12日,中国首家本土邮轮公司,天海邮轮公司与舟山群岛国际邮轮港在舟山签署战略合作协议,双方将共同深耕华东邮轮市场,推动中国邮轮经济持续健康均衡发

10月13日是舟山群岛国际邮轮港开港三周年纪念日。10月12日,中国首家本土邮轮公司,天海邮轮公司与舟山群岛国际邮轮港在舟山签署战略合作协议,双方将共同深耕华东邮轮市场,推动中国邮轮经济持续健康均衡发展。

据了解,这是天海邮轮与舟山港继2015年后的再度牵手。今年以来,天海邮轮已在国内3个港口成功运营,包括上海、厦门和青岛。

“舟山有一座美丽的邮轮港,还拥有丰富的旅游资源。希望双方的合作,能深入推进‘邮轮+’,以邮轮经济带动旅游产业链全面发展,为舟山进一步打响城市旅游名片做出贡献。”天海邮轮负责人徐颖说。

舟山群岛国际邮轮港总经理傅开明表示,“天海新世纪”号的到来,将进一步提升舟山港在华东以及中国邮轮市场的影响力,为长三角,尤其是浙江地区的邮轮宾客出行带来更多选择,提供更大方便。

签约仪式后,“向东是大海,舟山盛大启航”天海邮轮2017年舟山航季启动。12日晚6时,近2000名宾客将随“天海新世纪”号从舟山邮轮港始发赴日本,开启5天4晚的海上旅程。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: