注册

“塑”在台州:第十七届中国塑料交易会在中国台州举行


来源:凤凰网浙江综合

第十七届中国塑料交易会将于今日在中国台州路桥拉开序幕。期间,还有一带一路 合作共赢--中德智能制造高峰论坛、塑料日用品源头优品对接会、“塑友会-台州行”、“塑制品厂商如何玩转新零售”论坛等活动精彩呈现。

10月12日上午,第十七届中国塑料交易会在浙江路桥的台州市国际会展中心举行开幕仪式。台州市委书记王昌荣,台州市委副书记、市长张兵,浙江省商务厅厅长孟刚等有关领导出席本次开幕式,路桥区委书记潘建华做开幕式主持。

台州市委副书记、市长张兵致辞

浙江省商务厅厅长孟刚致辞

中国塑料加工工业协会常务副理事长兼秘书长朱文玮致辞

台州市委书记王昌荣,台州市委副书记、市长张兵,浙江省商务厅厅长孟刚,哈瑙市领导,中国石化领导,中国石油领导,中塑协领导共同点亮开幕球。

启动仪式结束后,嘉宾和领导一起步入会场进行参观。

台州市委书记王昌荣,台州市委副书记、市长张兵还在VR360体验区进行现场体验。

据了解,第十七届中国塑料交易会于2017年10月12日—15日在浙江台州举办,将有500多家企业参展,1500个展位将集中展示塑料制品、原料、机械、机床模具行业的新产品、新技术、新设备。展会设塑料日用品产地优品对接会等专区,同期将举办“一带一路 共赢合作——中德智能制造高峰论坛。

本届中国塑料交易会展览面积3万平方米,1500个展位,500多参占企业,预计专业观众30000多人,境外采购商达30多个国家近千人。

[责任编辑:徐谕]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: