注册

上课玩游戏?浙江高校开出电竞课


来源:浙江在线

浙江在线10月11日讯(浙江在线记者张孙超阮西内摄)课堂上玩CS?你没听错。浙江理工大学一门名为“世界电子竞技概论与实践”的公选课受到了学生的追捧。每节课2小时,前半段老师会向

浙江在线10月11日讯(浙江在线记者张孙超阮西内摄)课堂上玩CS?你没听错。浙江理工大学一门名为“世界电子竞技概论与实践”的公选课受到了学生的追捧。每节课2小时,前半段老师会向学生传授电子竞技的技巧和练习方法等理论知识,后半段时间为实践操作课,老师会带着学生们一起打cs、lol之类的电子竞技游戏。

开课至今,这门公选课已经成为了学生眼中的抢手课程。“以前觉得打游戏不好,影响学习,现在上了这门课才觉得电子竞技原来也那么高大上。”武同学说,身边的很多同学都对这门选修课充满了好奇和兴趣。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: