注册

10月底旅游价格跳水 有的线路比长假便宜一半


来源:浙江在线

你的长假已经结束,不过,有些人的旅行却刚刚开始。避开人山人海,省下大把旅行费,错峰游已经成了不少“假期自由”人士的出游首选。钱报记者从各大在线旅游平台了解到,虽然2017年的法

 

你的长假已经结束,不过,有些人的旅行却刚刚开始。避开人山人海,省下大把旅行费,错峰游已经成了不少“假期自由”人士的出游首选。钱报记者从各大在线旅游平台了解到,虽然2017年的法定假日已经用完,但漫长的旅游淡季中,各种价格实惠的机票、酒店、旅游产品,值得你拥有。

长假结束后的10月至12月,是一年中旅游淡季。出境游机票、酒店价格都处于一年中低位,旅游产品价格比暑期跳水30%左右,比黄金周便宜5~8成。记者在携程APP上看到,一条上海出发“斯里兰卡7日6晚跟团游(4钻)”的行程,十一期间售价在12999元,而10月17日出发价格仅在5999元,便宜了一半。国内最热门的海岛游,节后性价比也更高,比如,国庆期间售价在六七千元的“三亚5日4晚自由行”,节后价格为2000多元;同样,在飞猪旅行上,10月中旬杭州出发的“三亚旅游5天4晚自由行”价格也仅2300多元;在途牛旅行上,黄金周一人出行价格,节后够全家出游。

进入10月中下旬,秋风渐起气温降低,不少人的旅游主题切换到了泡温泉。10月下旬,去我国台湾泡汤性价比很高,在携程上,“台北5日自由行(5钻)”入住一晚北投温泉酒店的行程,售价为2800多元。去日本北海道泡温泉赏枫叶6日5晚跟团游价格为6000多元。境内也有泡温泉的好去处,顶级温泉胜地大理+腾冲5日4晚自由行,售价在2500多元。此外,还有去南京汤山、天目湖、黄山等地的温泉线路,价格从几百元到千元不等。

天气越凉,就越想去海岛游泳。记者在携程上看到,节后出境海岛游的价格大部分都1字打头,10月前往菲律宾长滩岛、越南芽庄以及马来西亚沙巴等海岛自由行,很多产品价格在1000多元。如上海出发“长滩岛5日4晚半自助游”价格1899元起,“越南芽庄6日5晚半自助游”10月班期享受5折特惠,价格1999元起等。而在途牛旅游上,杭州直飞的越南芽庄5日游价格也在1900元左右。

如果你没有足够的假期,也可以利用双休日来个周边游。同程旅游上,千岛湖中心湖区纯玩1日跟团游10月中下旬的价格为297元。携程推出9城周边赏秋路线特惠,北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都、重庆、武汉9个城市周边入住5星酒店,适合居家出游的线路,售价200元起。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: