注册

今年冬天要穿这样的长筒靴 带褶皱的!


来源:凤凰时尚

今年秋冬各大品牌都推出了皱褶长靴单品,这将是今季的重要流行趋势。而由Anthony Vaccarello主理的Saint Laurent表现尤其突出。2017 秋冬大秀上,模特们人手一双Niki皱褶长

今年秋冬各大品牌都推出了皱褶长靴单品,这将是今季的重要流行趋势。而由Anthony Vaccarello主理的Saint Laurent表现尤其突出。2017 秋冬大秀上,模特们人手一双Niki皱褶长靴霸气前卫。这款“Niki” 长靴配有利落尖头和品牌标志性的锥形鞋跟,松垮的皱褶设计个性鲜明,有哑光牛皮,亮漆皮,麂皮,亮片都多种材质选择。

日本版《Vogue》创意总监Anna Dello Russo,Attico两大博主设计师Gilda Ambrosio、 Giorgia Tordini都抢先穿了起来,无论是搭配短裙还是裤装都能让整套造型脱颖而出。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: