注册

环球旅行就去那些艺术感十足的地方


来源:光明网

世界上充满着创新的奇迹,在等待着你的发掘与赞赏,艺术是人类对自然最好的膜拜,接下来让我们开启一段环球旅行,去看看那些艺术感十足的地方吧。 1、圣家堂,巴塞罗那 这是世界上唯一一座还未完工就被列为世界遗

世界上充满着创新的奇迹,在等待着你的发掘与赞赏,艺术是人类对自然最好的膜拜,接下来让我们开启一段环球旅行,去看看那些艺术感十足的地方吧。

1、圣家堂,巴塞罗那

这是世界上唯一一座还未完工就被列为世界遗产的建筑,出自安东尼·高迪之手,这位巴塞罗那历史上最疯狂、最前卫的建筑艺术家穷其一生诠释着浪漫与梦幻。在这里你找不到平面和直线,因为“直线属于人类,曲线归于上帝”,各种螺旋,锥形,曲线的变幻的组合组成这座神圣的教堂,唯美的雕塑,高耸的尖顶,堪称上帝的杰作。

2、赫斯特城堡,加州

这个美国建筑史上的奇迹,位于加利福尼亚州圣西蒙附近滨海的一座小山上,由20世纪美国报业大亨威廉·蓝道夫·赫斯特所建造古堡占地超过8300平方米,被誉为美国最奢华的城堡。这座私人城堡从1919年开始规划建设,直到1947年才基本建成。赫氏古堡是世界上最豪华、最奢侈的古堡,内藏价值连城的古董及文艺复兴时代之艺术珍品,还有白大理石与22K镶金的游泳池,绝对让人目不暇接。精致典雅的花纹,蓝色的威尼斯玻璃和镀金磁砖,静默的水面,这座奢华的游泳池如今成为了一件艺术品引得众人驻足观赏。

3、柏林国会大厦

柏林,一座将德意志式的严谨发挥到极致的城市,但如果你认为城市中都是些中规中矩的建筑,那就大错特错了;柏林国会大厦,完美的弧线,异想天开的存在,成为了这座沉闷都市靓丽的风景线。

4、树上酒店,瑞典北方森林

这里只有六个房间,来自五家不同的设计公司,面积15平方米至30平方米不等,内部结构大同小异,都有一个小厨房、一个阳台和用作卧室、客厅的空间。盥洗室较多使用环保设计,如果有机会去瑞典旅游,除了观赏极光,不妨体验一下树上酒店。树上酒店位于哈拉斯,北极圈以南60公里。

5、马拉喀什市集,摩洛哥

丰富的商品,精彩的街头表演,马拉喀什,这座荒漠中的城市因为这一经典的市集而闻名于世,眼花缭乱的物品,这里只有你想不到,没有买不到的,并且可以从任何一件市集中的商品中看出摩洛哥风情。

6、阿马尔菲海岸别墅,拉维罗萨勒诺,意大利

阿马尔菲海岸别墅始建于1270,浓郁的摩尔风格。迷人的露台俯瞰萨意大利莱诺湾,花园的建造风格据说是受到瓦格纳歌剧的启发。奢华的户外之旅也从这里开始。

7、陶作坊,索萨利托,加尼福尼亚

这里从中世纪开始就从事陶瓷工艺,在这里可以找到美国最好的陶罐,当然随着工艺的发展,这座不大的陶瓷小城还演变出多种工艺品,1959年建成的陶瓷工厂更是值得一去。

8、新港,哥本哈根

色彩斑斓是对这里最完美的诠释,运河两旁彩虹色的房间是这座城市最亮丽的明信片,当然它们也确实被印在明信片上,乘坐运河轮渡,一趟下来尽赏欧洲十七世纪绝妙的建筑风格。

9、Bergdorf Goodman餐厅,纽约市

当你来到纽约不要忘记去中央公园逛一圈,那里是纽约市的绿肺,也是人们户外娱乐的绝佳场所;如果你来到中央公园,那么就到旁边的Bergdorf Goodman的第七楼的餐厅喝个下午茶,这样你就可以在一片休闲和宁静之中俯瞰整个中央公园。

10、The Zetter Townhouse, 伦敦

这座只有十三间房间,古怪的格鲁吉亚精品酒店如今成为伦敦必去之所,身处其中,恍然间仿佛置身于童话之中,穿越到魔法森林和小伙伴们开一场篝火晚会。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: