注册

浙江旅游红“上天”!这架去天津的飞机全身是诗和画


来源:浙江在线

从天津到浙江的一千多公里航线上,飘出一朵五彩的泼墨云。9月13日,浙江省首架全机身彩绘飞机“诗画浙江号”,从天津飞抵杭州萧山国际机场。这架初次与大家见面的“诗画浙江

IMG_8821.JPG

从天津到浙江的一千多公里航线上,飘出一朵五彩的泼墨云。

9月13日,浙江省首架全机身彩绘飞机“诗画浙江号”,从天津飞抵杭州萧山国际机场。

这架初次与大家见面的“诗画浙江号”飞机,通体浅浅的紫色,机身上喷绘有“诗画浙江”的江南清新秀美形象,是浙江省旅游局与浙江长龙航空有限公司合作打造的首架彩绘飞机。

旅游+民航,浙江旅游业这是要红“上天”的节奏!

今年初,浙江省旅游局与长龙航空签署《战略合作协议》。“诗画浙江号”彩绘飞机,是双方合作打造的旅游品牌形象传播平台,意在提升“诗画浙江”美誉度和浙江旅游市场影响力。

首架“诗画浙江号”飞机,将执飞杭州至北京等商旅航线,搭载更多的国内外游客,成为传播浙江旅游文化的亮丽名片。

长龙航空董事长刘启宏介绍,未来,双方将围绕打造“诗画浙江”中国最佳旅游目的地目标,深入开展一系列宣传推广活动,将浙江旅游元素细致入微地植入浙江长龙航空的优势资源中,更好地打响“诗画浙江”品牌,助推浙江省旅游业“万亿产业”目标的实现。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: