注册

一年中最省钱出游季到了!300多个景区免票或半价


来源:浙江在线

9月,国内旅游景区启动了史上最大规模的优惠活动,全国300多家旅游景区宣布近期执行免票或半价优惠。比如上海,9月9日起,上海64家景区的门票半价优惠正式启动,网上预订量剧增,售票窗口排起了百来米长的队

江西婺源。

9月,国内旅游景区启动了史上最大规模的优惠活动,全国300多家旅游景区宣布近期执行免票或半价优惠。

比如上海,9月9日起,上海64家景区的门票半价优惠正式启动,网上预订量剧增,售票窗口排起了百来米长的队伍,上海野生动物园半价日首日单日客流达到近6万,是一般周末客流的3倍左右。

门票机票房票全线降价

来自南京的曹阿姨一行人在网上报名了9月“上海4日3晚半自助游”,行程包含了上海迪士尼(65岁以上半票)、东方明珠、杜莎夫人蜡像馆、上海水族馆等景区,由于上海旅游节门票半价优惠,团费一人就便宜了400元。

各地景区景点门票优惠一览表。

不仅景区门票价格普遍下降,由于9月位于暑期旺季和十一黄金周之间的出游淡季,酒店住宿、机票、地接等费用也纷纷降价,使得这个时段成为一年中价格洼地。

从携程平台上1万多家旅行社的产品和报价看,9月旅行社国内游产品启动降价潮,旅行社和旅游网站推出的1000元左右的国内旅游产品比比皆是,相比暑期和国庆,降幅达到30%到50%。

现在是一年中最省钱出游季

各大旅游网站数据显示,有门票优惠的目的地成为9月错峰游的大热门。

海南、云南、安徽、北京、上海、浙江、四川、广西、江西、河南是9月国内游人气最高的十个省市,其中有门票优惠的省份预订同比增长最为明显,其中上海、安徽增长40%以上,江西增长60%,宁夏增长80%。

“国内景区门票价格在旅游成本中占有相当大的比例,此次全国多个省市推出大规模门票优惠活动,能够有效地刺激错峰旅游,提升市民出游的性价比。”携程旅游专家提醒,10月1日开始黄金周期间,大部分地区门票价格都将恢复原价,因此建议驴友们提早安排出游计划,现在出游可以说是一年中最省钱的时候。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: