注册

浙江省政协举办崇学讲坛 聚焦科学用药与全民健康


来源:浙江在线

9月11日下午,“浙江政协·崇学讲坛”第48讲在杭举行,相关专家应邀作科学用药与全民健康专题报告。没有全民健康,就没有全面小康。近年来,省委、省政府坚定贯彻落实中

9月11日下午,“浙江政协·崇学讲坛”第48讲在杭举行,相关专家应邀作科学用药与全民健康专题报告。

没有全民健康,就没有全面小康。近年来,省委、省政府坚定贯彻落实中央决策部署,将“健康浙江”纳入我省“十三五”规划,编制实施《健康浙江2030行动纲要》,勾画出浙江版健康中国发展蓝图。全民健康需要全方面保障,倡导科学用药是其中一个重要方面,主讲人结合自身丰富的学术理论和长年的临床实践经验,以通俗易懂的语言、鲜活丰富的实例,介绍了科学用药与健康的关系等知识,为与会人员树立安全合理的科学用药观念提供了有益帮助,助力“健康浙江”建设。报告会上,与会人员还与主讲人进行了互动交流。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: