注册

东钱湖疗休养产品评选活动火热进行中


来源:凤凰网浙江

为促进美丽钱湖建设,打造一流职工疗休养基地,近日,东钱湖旅游行业正如火如荼地开展“享东钱湖之美,创疗休养胜地”职工疗休养产品设计大赛活动。据相关负责人介绍,举办此赛事,一方面是

为促进美丽钱湖建设,打造一流职工疗休养基地,近日,东钱湖旅游行业正如火如荼地开展“享东钱湖之美,创疗休养胜地”职工疗休养产品设计大赛活动。

据相关负责人介绍,举办此赛事,一方面是为了进一步整合区域旅游资源,展示区内职工疗休养基地的成果,提升职工疗养服务品质,推进特色疗休养产品的创新,树立东钱湖“疗养、休闲、养生胜地”的良好形象;另一方面,也希望借此助推东钱湖旅游产业发展,打造一流的职工疗休养基地,为实现“国内一流的生态型文化型旅游度假区、国际知名的湖泊休闲新城”打开新局面。

大赛分“创意疗休养方案”和“创意疗休养项目”两大主题,东钱湖区内具有职工疗休养接待能力的旅行社、景区、酒店、度假村、民宿、餐厅、农家乐及旅游商店等单位参赛。其中,“方案”类作品设“度假观光类”、“运动康体类”、“文化休闲类”三大奖项;“项目”类作品设“主题客房”、“特色餐饮”、“养生康体”、“健身运动”、“品味文化”、“休闲观光”等奖项。

目前,两大参选主题已征集到27个作品,通过东钱湖旅游官微等平台进行投票海选,投票时间为9月8日-9月18日。9月下旬将组织专家考评,最终确定获奖作品,并举行授牌仪式。

感兴趣的市民也可参加到活动中来,为自己喜欢的作品投上一票,还有机会赢取景区门票等奖品呢。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: