注册

邓肯谈发文号召后人们的反响:真的太令人惊讶了


来源:虎扑NBA

马刺名宿蒂姆-邓肯近日在在《球星看台》上发表长文号召大伙为受到飓风影响的家乡捐款,自那之后,反响激烈,目前已经筹集到了1,116,039美元。当地时间周日,在出席圣安东尼奥食物银行的新闻发布会时,邓肯

马刺名宿蒂姆-邓肯近日在在《球星看台》上发表长文号召大伙为受到飓风影响的家乡捐款,自那之后,反响激烈,目前已经筹集到了1,116,039美元。

当地时间周日,在出席圣安东尼奥食物银行的新闻发布会时,邓肯表示:“我震惊了,在当今时代,联系到很多人变得容易许多,人们来自世界各地。我看了看所有的捐献者名单,我认出了一些名字,我已经得到了来自马刺、H-E-B和食物银行的支持——全世界各地。这样的反响真的太令人惊讶了。”

邓肯之前在长文中允诺,所有的捐款都会直接用于救灾工作,而且他会匹配大伙捐款的前100万美元。

“那里已经被摧毁得十分严重了,尤其是圣托马斯岛和圣约翰岛,”邓肯说道,并表示他的家乡圣克罗伊岛要好一些,“大量的破坏,很多房子都倒了,都停电了,当我到达那里亲眼目睹后我会见到更多景象,但真的是破坏性极强。”

当地的连锁杂货店H-E-B也会设置两个捐献地点。当地时间周一和周二,邓肯将会租用一架飞机,运送所有物资至维京群岛。

“显而易见,由于电力的缺失,我们需要一些不易损坏之物,比如罐装食物和清洁用品,”邓肯说道,“很多房子都倒了,所以还需要能够睡觉的东西,折叠床或帐篷,还有水,那里的人们需要一切东西。”

在邓肯将所有物资运送至受灾地点后,他们的计划是继续收集物资并租用更多的飞机运送至维京群岛,邓肯计划“尽他所能”处理所有的运送问题。

“我经历过这样的情况,我熬了过去,”邓肯说道,“我知道,在某一时刻,也有人为了我在做这样的事情,我不知道他是谁,但他们为我做了那些事情,所以,现在,我也要为他们做这些事情。我可以成为那样的人,所以为什么不做呢?一直都有像J.J. Watt这样热心的人。总是会有一些人为他们的家乡做一些事情,我选择了维京群岛,因为她是如此之小的一个地方,她很容易就会被忽视。我选择现在专注于维京群岛。当有人开始做事,开始为灾后重建工作募集资金时,是因为他们知道他们需要这样去做,我也是这么认为的。”

[责任编辑:程杏利]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: