注册

在寺院结婚是什么体验?


来源:凤凰佛教

方丈为新人喜结良缘主法赐福,举行了诵《佛说吉祥经》祈福法会,亲自颁发了菩提眷属证书,是为证婚。最后,为新人题赠《同志同愿》墨宝一幅。峆㠠寺常住法师、义工、一对新人的亲眷参加了佛化婚礼。

9月3日,峆㠠寺为一对佛子董志强、赵一檀在大雄宝殿举行了佛化婚礼。

新人庄严请师(图片来源:凤凰佛教摄影:李帅)

新人同诵《佛说吉祥经》(图片来源:凤凰佛教摄影:李帅)

悟实法师主法赐福(图片来源:凤凰佛教摄影:李帅)

颁发菩提眷属证书(图片来源:凤凰佛教摄影:李帅)

赠书法作品一幅(图片来源:凤凰佛教摄影:李帅)

9月3日,峆㠠寺为一对佛子董志强、赵一檀在大雄宝殿举行了佛化婚礼。方丈悟实法师为一对新人喜结良缘主法赐福,举行了诵《佛说吉祥经》祈福法会,亲自颁发了菩提眷属证书,是为证婚。最后,为新人题赠《同志同愿》墨宝一幅。峆㠠寺常住法师、义工、一对新人的亲眷参加了佛化婚礼。

大家共同为一对新人祝福,祝愿菩提眷属,同修共证,早成佛道,趣向菩提,成就和合,自觉圆满,续祖传灯,幸福安康,福耀子孙。

[责任编辑:程杏利]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: