注册

“中华泰山”号邮轮广西首航


来源:新华网

近日,广西第一艘豪华邮轮“中华泰山”号(中国至越南航线)由防城港国际码头始发,至此,广西步入全国六个邮轮始发港行列,广西海上旅游走进邮轮时代。

(原标题:海上东南亚之旅——“中华泰山”号邮轮广西首航)

近日,广西第一艘豪华邮轮“中华泰山”号(中国至越南航线)由防城港国际码头始发,至此,广西步入全国六个邮轮始发港行列,广西海上旅游走进邮轮时代。

据介绍,“中华泰山”号邮轮船长180.45米,船宽25.5米,总吨位2.45万吨,拥有980个客位,邮轮配套设施完善,服务功能齐全。防城港市将邮轮项目作为探索推进中国—东盟跨境旅游合作的新路径,积极谋划,大力推进。

据悉,“中华泰山”号邮轮中越航线(中国至越南航线)将陆续开通三条航线:防城港—岘港—下龙湾—防城港4天3晚度假游;防城港—岘港—芽庄—防城港5天4晚精华游;防城港—芽庄—岘港—下龙湾—防城港6天5晚精华游。作为广西首艘豪华邮轮,“中华泰山”号将依托自身在营销、服务、技术方面的优势,以优越的人性化服务为核心竞争力。

防城港至越南的邮轮航线被誉为“最美海上东南亚之旅”,是我国重要的海上旅游黄金航线。越南下龙湾的“海上桂林”、岘港的滨海风光、芽庄的休闲度假,带游客领略独特的异域风情;防城港市交通发达,高速铁路、高速公路与全国联网、距南宁、北海机场均1小时车程,四通八达的交通网络,为游客的出行提供便捷的交通选择,为游客赴东南亚邮轮旅游提供便利。

“中华泰山”号邮轮由广西海丝明港国际海运集团股份有限公司与广西润达投资管理有限公司共同运营管理,项目打造多文化海上丝绸之路旅游产品。从防城港、下龙湾、岘港、芽庄为主推航线,待航线成熟延伸到西贡—柬埔寨—泰国—马来西亚—新加坡—印度尼西亚—文莱—菲律宾等东盟其他国家和地区,最终形成“一线带十国”的环形东南亚旅游圈。   

[责任编辑:程杏利]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: