注册

台州一男子偷了手机想逃惩罚 派出所里装傻玩吃屎


来源:浙江在线

@晚报网友“最爱小龙虾”昨天@台州晚报:没有最恶心,只有更恶心。我一个老乡,偷了人家手机,为了逃避惩罚,居然装疯卖傻,在派出所里玩吃屎。记者核实网友“最爱小龙虾&r

@晚报

网友“最爱小龙虾”昨天@台州晚报:没有最恶心,只有更恶心。我一个老乡,偷了人家手机,为了逃避惩罚,居然装疯卖傻,在派出所里玩吃屎。

记者核实

网友“最爱小龙虾”贵州人,老乡陈小军(化名)今年34岁,在临海杜桥一家工厂打工。“你去吃屎吧!”是一句骂人的话,但陈小军真的自我实践了。

8月9日上午,临海杜桥派出所大汾警务室民警小王,正在调解一起案件,有个中年男子推门进来,找了个位置坐了下来。小王以为是个过来看热闹的群众,也没有在意。

直到调解结束,中年男子还坐在椅子上,并且睡着了。小王仔细一闻,男子身上还有酒气。

“是个酒鬼!”小王苦笑着摇摇头。“你家住哪里?家里人电话记得吗?”面对小王的询问,男子一问三不知,看来酒劲还没有过。

男子手里拿着两个手机,小王拿过一个,找到通讯录里的“老婆”拨了出去,请对方到警务室把酒鬼老公接回去。

谁知接电话的“老婆”一头雾水,沟通了好一会,却意外地发现接电话的人不是酒鬼的老婆,而是一个被偷手机主人的老婆。

小偷送上门来了!于是,小王果断将酒鬼带到派出所调查。

这个男子,就是“最爱小龙虾”的老乡陈小军。他因为经常酗酒,被厂里除名差不多一个月了。

8月8日晚上,陈小军看到有人坐在饭店门口吃饭,两个手机放在椅子上。趁其不备,直接给偷了,旧的准备自己用,新点的准备脱手换点酒钱。

事情了解清楚后,陈小军被留置在办案区等候处理。他突然喊着要上厕所,看管人员把他带到卫生间,在边上看着。陈小军蹲下身子,抓起前一个上厕所的人没有冲干净遗留的大便,就往嘴巴里塞。还一边吃一边笑,说着一些莫名其妙的话。

看管人员简直目瞪口呆,民警正告陈小军:不要装疯卖傻了,这样做说不定要多关几天。陈小军这才“恢复正常”,喃喃自语:“早知道这样,那大便不是白吃了吗?”

目前,陈小军因为盗窃手机被拘留10天。

(据中国台州网)

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: