注册

唐艺昕公开恋情 她的唇色才是斩男利器


来源:凤凰时尚

《偶像来了》第三季开播除了有老牌女神关之琳坐镇之外,这期也是有不少当红小花参与,刚刚和男友张若昀公布恋情的小花唐艺昕也在这季节目亮相。唐艺昕唐艺昕和张若昀交往了7年,在娱乐圈早已经是没公开的秘密,不久

《偶像来了》第三季开播除了有老牌女神关之琳坐镇之外,这期也是有不少当红小花参与,刚刚和男友张若昀公布恋情的小花唐艺昕也在这季节目亮相。

唐艺昕

唐艺昕

唐艺昕和张若昀交往了7年,在娱乐圈早已经是没公开的秘密,不久前张若昀终于在微博承认恋情称“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光”并附上两人的合照撒了一大把狗粮,唐艺昕也甜蜜回复“爱你如初”。

唐艺昕

能在演艺圈携手7年并在各自的演艺事业上越走越好实属不易,张若昀也表示唐艺昕的笑容特别甜,确实爱笑的女孩运气都不会太差,除了甜美的笑容之外唐艺昕的唇色绝对也是值的好好学起来的。

唐艺昕

玫红色

玫红色是最近很多女明星都迷的唇色,适合肤色偏白的女生,搭配亮色或深色的服装都不会突兀,是一款十分百搭的唇色,十分显白。

唐艺昕

豆沙色

豆沙色从去年一直火到现在,接下来也还会是唇色的大势,豆沙色十分白搭日常无论上班还是聚会都是一个不会出错的颜色,很显气质的百搭色。

唐艺昕

奶茶色

奶茶色也是大热的唇色,很适合淡妆或者平时伪素颜妆容的时候使用,能打造一种让人看不出你化妆却又有气色的高级感。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: