注册

中国医美机构年均增速20% 目前约为9000家


来源:中国新闻网

截至目前,全国取得医疗美容机构许可资质的医疗机构每年以20%左右的速度增长,目前约为9000家。8月3日,由人民网与中国整形美容协会主办、艾尔建中国支持的“美丽正能量-2017中国医美行业

截至目前,全国取得医疗美容机构许可资质的医疗机构每年以20%左右的速度增长,目前约为9000家。

8月3日,由人民网与中国整形美容协会主办、艾尔建中国支持的“美丽正能量-2017中国医美行业规范发展研讨会”举行。中国整形美容协会2017年统计数字显示,中国医美行业的市场规模目前已跃居于世界第二位。中国整形美容协会专职副秘书长曹德全表示,中国医美市场机遇和挑战并存,在高速发展的同时,也面临虚假宣传、消费者安全医疗意识待提高等问题。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: