注册

绍兴民警闹市摆起免费凉茶摊 喝茶时还能听讲座


来源:浙江在线

7月15日,由共青团越城区委员会、城南派出所、新城南人和谐促进会等单位策划主办的“爱动城南,安宁和谐”公益惠民凉茶铺正式供应免费凉茶。作为一项长期的惠民工作,“惠民

7月15日,由共青团越城区委员会、城南派出所、新城南人和谐促进会等单位策划主办的“爱动城南,安宁和谐”公益惠民凉茶铺正式供应免费凉茶。作为一项长期的惠民工作,“惠民凉茶铺”旨在高温天免费为志愿巡逻队、环卫工人、快递小哥和过往的路人提供一个喝茶、歇脚的场所。

据了解,“惠民凉茶铺”可不是一个简单的凉茶铺。炎炎夏日,志愿者们在为市民带去清凉的同时,还会开展知识展板展览,安全防范宣传讲座等,让市民了解到更多有用的讯息。

惠民凉茶铺共有三个点,分别位于绍兴市凤江路与解放路交叉口、凤凰路与解放路交叉口,以及中兴农贸市场。开放时间为7月15日至8月15日的9:30—16:30。

(原标题《城南有个地方警察蜀黍和志愿者浑身湿透,过往群众却说真当凉快~》。见习编辑金燕翔)

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: