注册

嘉兴新增21家省一级幼儿园 快来看详情


来源:浙江在线

近日,浙江公布了第三批一级幼儿园重新审核认定通过名单。根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法》和《浙江省幼儿园等级评定标准》,共221所一级幼儿园通过重新审核认定!嘉兴通过审核认定的一共有21所!至此,全

近日,浙江公布了第三批一级幼儿园重新审核认定通过名单。根据《浙江省幼儿园等级评定实施办法》和《浙江省幼儿园等级评定标准》,共221所一级幼儿园通过重新审核认定!嘉兴通过审核认定的一共有21所!至此,全市一级幼儿园总数已达56所。一级幼儿园具体是哪些呢?

南湖区:

嘉兴市商业幼儿园

嘉兴市南湖实验幼儿园

嘉兴市清河幼儿园(穆湖分园)

嘉兴市机关幼儿园

嘉兴市第三幼儿园

嘉兴市文昌路幼儿园

平湖市:

平湖市当湖街道中心幼儿园

平湖市乍浦镇天妃幼儿园

平湖市曹桥行知幼儿园

桐乡市:

桐乡市国艺幼儿园

桐乡市崇福镇中心幼儿园

桐乡市崇德艺术幼儿园

桐乡市矛盾实验幼儿园庆丰园区

桐乡市梧桐街道第二幼儿园

桐乡市濮院镇中心幼儿园

桐乡市庆安小牛津幼儿园

海宁市:

海宁市梅园幼儿园

海宁市艺术幼儿园

海宁市长安镇中心幼儿园

海宁市斜桥镇中心幼儿园

嘉善县:

嘉善县罗星街道玉兰幼儿园

划重点

一级幼儿园由省教育厅委托省教育评估院组织评估,经省教育厅审核、批准并核发等级证书。

一级称号并非一劳永逸,需接受4年一次的复核。等级评定主要从园舍空间与设施、班级空间与设施、人员配备与待遇、园务管理与教师队伍建设、安全与卫生保健、班级保育与教育、家长工作和社会服务等七方面进行评估。

如复核不通过,则要降级处理哦~

一级幼儿园是我省幼儿园办学水平的最高标准,由浙江省教育厅委托省教育评估院组织评估。等级评定主要从园舍空间与设施、班级空间与设施、人员配备与待遇、园务管理与教师队伍建设、安全与卫生保健、班级保育与教育、家长工作和社会服务等七方面进行评估。自2014年起,我省陆续进行一级幼儿园的重新审核认定工作,此次一级幼儿园重新审核认定在我省已是第三批。

(原标题《好消息!嘉兴新增21家一级幼儿园》。编辑王杭徽)

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: