注册

暑假儿童坠落高发 昨天杭州有个6岁孩子坠楼身亡


来源:浙江在线

暑假是儿童坠落高发的季节5-10岁是最危险的年龄段不要把10岁以下的孩子独自留在家里赶紧检查一下家里的窗户阳台边有没有踩踏物昨天11:42,85100000热线接到一位读者来电:有个6岁小男孩不小心坠

暑假是儿童坠落高发的季节

5-10岁是最危险的年龄段

不要把10岁以下的孩子独自留在家里

赶紧检查一下家里的窗户阳台边有没有踩踏物

焦急万分的家属(记者张超摄)

事发现场小区居民提供

昨天11:42,85100000热线接到一位读者来电:有个6岁小男孩不小心坠楼,现在120正在赶过去,要送滨江的省儿保医院……

记者张超核实报道下午1点左右,滨江儿保急诊抢救室,好几位医生和护士轮流对病床上的孩子做心肺复苏。是个6岁男孩,上午11点左右送到了滨江儿保后,一直抢救到现在。

过了一会儿,外婆被几个人抬着从抢救室里出来,妈妈随后也被人搀扶出来,她们在抢救室外的座椅上痛哭失声。

一家人住在城南复兴北苑某幢6楼,父母都是新杭州人,一两年前才买了这套房子。

外婆一直拍着大腿,一边哭一边跟边上安慰她的亲属回忆当时的情况:家里只有孩子和她两个,孩子在小房间里写作业,房门关着,她在厨房倒垃圾,倒完垃圾回小房间一看,孩子不见了,四下一找,发现孩子从窗口掉下去了……

外婆一边说一边不停地用纸巾抹眼泪,眼巴巴望着抢救室。

下午两点多,医生们停止了心肺复苏,开始撤掉仪器。

孩子最终没能救回来。

[责任编辑:张黎]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: