注册

武义出台省内最高“浙江制造”单项奖励政策


来源:浙江在线

记者从浙江省质监局获悉,近日,武义县出台《武义县实施品牌标准战略扶持奖励办法》,首次提出对参与制修订国际标准、“浙江制造”标准及品牌认证进行奖励,同时大幅提高对省级名牌、参与各

记者从浙江省质监局获悉,近日,武义县出台《武义县实施品牌标准战略扶持奖励办法》,首次提出对参与制修订国际标准、“浙江制造”标准及品牌认证进行奖励,同时大幅提高对省级名牌、参与各级标准制修订、政府质量奖的奖励额度。 

该奖励办法首次提出对主导或参与制修订国际标准的企业,分别给予100万元、50万元的奖励;对获得“浙江制造”品牌认证的企业奖励资金80万元,省内最高;对主导或参与制订并发布“浙江制造”标准的企业,分别给予30万元、20万元的奖励。对获得浙江名牌产品的奖励从20万元提高到30万元;获得金华名牌产品的奖励从3万元提高到5万元;对获得武义县政府质量奖的奖励从30万元提高到60万元。对参与国家标准、行业标准、省地方标准制定的奖励也在原有的基础上有不同程度的提高。 

该奖励的出台将有利于进一步提升武义县品牌经济比重,鼓励企业积极实施质量提升、标准创新、品牌创建,引导企业争创“浙江制造”品牌,持续深入推进武义县“三强一制造”战略建设。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: