注册

东钱湖畔上演湖泊休闲嘉年华欢乐派对


来源:凤凰网浙江

夜色朦胧,点燃暖暖的篝火,听着美妙的乐曲,跳起欢快的舞蹈……8日晚上,“营地嘉年华露营派对”在宁波东钱湖畔火热上演,近300名青年男女享受了一场浪漫

夜色朦胧,点燃暖暖的篝火,听着美妙的乐曲,跳起欢快的舞蹈……8日晚上,“营地嘉年华露营派对”在宁波东钱湖畔火热上演,近300名青年男女享受了一场浪漫而时尚的音乐盛宴。

图为晚会现场

当晚6点半,天还未黑,舞台前已坐满了观众。音乐响起,派对在民谣乐队的演唱中拉开了序幕。变脸、桑巴舞、魔术表演等精彩刺激的节目轮番上演,赢得阵阵掌声。随着夜幕降临,篝火点燃,青年男女手拉手围在篝火前, 听着音乐,跟随节拍舞动起来,现场洋溢着欢快气息。

图为晚会现场

“东钱湖畔场地开阔,还向游客提供自助烧烤、露营之类的项目,挺适合年轻人过来玩。这次的派对活动更有意思,大家坐一起边烧烤,边聊天边看节目,一起互动,感觉很轻松愉快。”游客陈新怡说。

据了解,“激情一夏东钱湖营地嘉年华”作为第九届东钱湖湖泊休闲节嘉年华重要活动之一,将从7月8日一直持续到15日,主办方策划了有泡泡泳池派对、营地帐篷集市、踏青春骑行荟、东钱湖皮划艇趣玩赛等活动内容,还有精彩互动活动和露天电影上演,市民朋友可以前往东钱湖体验。

[责任编辑:陈红珍]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: