注册

怪事!台州男子称通灵替人消灾 7年骗一户人家近百万


来源:浙江在线

温岭有个算命先生,号称“小先生“,姓朱,据说能通灵,鬼上身,专替人消灾消难,到底灵不灵?最近,她被警方抓了。张女士做豆制品生意,7年前的一天,她陪人去“小先生&rd

网络图片

温岭有个算命先生,号称“小先生“,姓朱,据说能通灵,鬼上身,专替人消灾消难,到底灵不灵?最近,她被警方抓了。张女士做豆制品生意,7年前的一天,她陪人去“小先生”那算命,顺便也替给自己算一算。

“小先生“掐指一算,说张女士家中有鬼,晚上会被鬼缠身,导致夜里睡不好,常常会噩梦连连,如果长期以往,身体会渐渐垮掉,不光如此,家里也会陆续发生灾祸。

张女士觉得太神了,连自己睡不好都能被算中,张女士对“小先生“一下深信不疑,立即询问破解之法。“小先生”说,只有花钱做场法事才能把鬼给赶走。张女士立即同意,要求尽快安排,越快越好。

第二天,张女士家里来了做法事的道士,做好后,张女士付给“小先生“4000元。

随后的日子,张女士经常会去小先生那,“小先生“知无不言,说她儿子近期会有场车祸,女儿会生一场大病,丈夫船出海可能会不顺当……吓得张女士只好做“法事”,做了一场一场,从一个月一次到一个月四五次,花销也从一年四五万元到一年二十几万元。

因为张女士平时忙,便全交“小先生“负责张罗,一段时间后再结总账。

张女士也不是大富大贵之人,所有钱都是自己和丈夫一点一点累积起来的,可这么大的花销也渐渐支撑不下去了。

可因为“小先生“先前曾郑重提醒她不得和家人提及此事,称这法事很讲究,如果说了那这法事也就白做了,送到天上会掉回下来,钱不光打了水漂,祸事也难以避开。

张女士便一直瞒着家人,坚持守口如瓶。可法事不能不办,只得开口向朋友借,借到无人可借时,“小先生“便“好心”地称她可以帮忙,只要张女士打欠条,她可以垫付做法事的钱。

从2010年起,7年间张女士陆续向“小先生“支付了近百万元,直到朋友讨债上门,家里人才知道,在家人的一番苦口婆心地劝说下,张女士才幡然醒悟,向温岭松门派出所报案。哪知“小先生”闻风而逃。

接到报警后,松门派出所开展侦查,4月底将她抓到,前天,“小先生“——朱某被当地检察院批准逮捕。

(原标题《台州男子自称能通灵替人消灾消难7年骗一户人家近百万》,编辑赵静。)

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: