注册

望海楼前千人齐做瑜伽 印度总理莫迪推特上转发图片点赞!


来源:温州网

今天印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)发了条推特,居然提到温州,推文内容如下:在中国温州,瑜伽日庆祝活动的精彩图片。莫迪点赞的活动就发生在今天上午,在洞头区望海楼景区,

今天印度总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)发了条推特,居然提到温州,推文内容如下:在中国温州,瑜伽日庆祝活动的精彩图片。

莫迪点赞的活动就发生在今天上午,在洞头区望海楼景区,一场名为“2017国际瑜伽日.中国温州(洞头)千人国际瑜伽盛会暨功夫瑜伽活动”正式拉开帷幕。

来自印度的瑜伽大师和500余名瑜伽爱好者现场展示各种正宗精彩的瑜伽动作,更有太极瑜伽、功夫瑜伽等精彩表演,柔软舒展的瑜伽美姿,千人参与的震撼场面,再配上大洞头的美景,画面极其壮观!

据了解,此次温州国际瑜伽日活动地点设在洞头美丽的望海楼景区,登楼远望胜景尽收眼底,可见七桥雄据、五岛连峙、海天美景以及洞头列岛全貌,并与“海中湖”景区遥相呼应。活动现场有瑜伽爱好者500人,太极及拳术爱好者200人,以及领导、嘉宾、观众等总计近1000人,共同见证活动开幕

据主办方介绍,千人瑜伽活动旨在推动温州城市对外扩大开放和中印文化经贸旅游交流,进一步提升温州城市形象和对外影响力,同时营造温州(洞头)瑜伽健康养生运动氛围,推动温州(洞头)瑜伽健康养生业态和全民健身运动发展。与往年不同的是,本届瑜伽日增设了少林武术、太极瑜伽、功夫瑜伽和渔家太极等表演,将印度瑜伽大咖的瑜伽领学与中国功夫展示完美结合,让市民可以近距离感受古老的印度瑜伽养生文化和中国传统武术文化交流融合的魅力。

活动由温州市人民政府与印度驻上海总领事馆共同主办,温州市外侨办、洞头区人民政府、温州市体育局、洞头区文体局承办,中印经济文化交流中心负责执行。

[责任编辑:蒋中杰]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: